目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在去年一月八號的日記中,小淵談到蕾:

「獻給大家心中,已再也見不到面的那個重要的人。在想著那個人的時候,跟別人談到那個人的時候,這些時候都是因為那個人以我們看不見的樣子來到我們身邊的關係,所以我們才會自然的想到那個人。」

我會這麼喜歡蕾,我想多半就是因為小淵是以這種心情寫下這首歌,所以我才會這麼有同感。每年夏天的這個時候,我總是會想到一個讓我知道人生中真的有來不及的人。每次想到他,我就會想,是不是他來看我了。去年的這個時候,很少提到這些事的老爸忽然也提到他已經走了十年了。而在昨天,他幾乎沒有什麼交集的爺爺,也忽然看著新聞有感而發的提到他。我希望真的如小淵所說的一般,他以我們看不到的樣子回來看我們了。

wenerica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

首先 大家應該都知道我家兩隻終於有新東西來要跟我們見面了 XD

雖然是很舊的新聞 但是還是跟大家發表一下
(轉自於kobukuro.com 官方網站)
DVD: KOBUKURO LIVE TOUR '08 "5296" FINAL

wenerica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

以下又是負責人的碎碎念 大家可以跳過喔~




wenerica 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()